Investigación 

El CIProVe tiene trayectoria en el estudio de proteínas vegetales con aplicaciones biomédicas, farmacológicas y en la industria alimentaria, haciendo especial hincapié en aquellas derivadas de especies nativas o naturalizadas de la flora argentina. Entre los aspectos abordados se destacan el estudio de:

Proteasas y sus aplicaciones: liberación de péptidos bioactivos
Directora: Dra. Mariela Anahí Bruno
Investigadores: Dra. Constanza Liggieri
Colaboradores del grupo: Dra. Lucía Salese, Dra. Andrea Reyes Jara, Lic. María Alicia Corrons, Pilar Vena, Victoria Rojas

Biocatálisis y productos bioactivos
Directora: Dra. Susana R. Morcelle del Valle
Investigadores: Dr. Carlos Llerena Suster, Dra. María Elisa Fait
Colaboradores del grupo: Dra. Melisa Hermet, Lic. Patricia Grillo, Lic. Alejandro Sabatié, Camilo F. Alvarez, Mariana Paternessi

Proteínas de flores con aplicaciones biotecnológicas
Directora: Dra. Sandra Vairo Cavalli
Colaboradores del grupo: Dra. Constanza Liggieri, Lic. Micaela Iturralde, Lic. Juan Pablo Bracho, Qca. Cecilia Cimino

Proteasas e inhibidores de proteasas de origen vegetal y sus aplicaciones. Revalorización de residuos industriales
Responsable: Dr. Walter David Obregón
Colaboradores del grupo: Dra. Juliana Cotabarren, Lic. Brenda Ozón, Dra. Mónica Parisi, Santiago Claver (externo), Florencia Geier, Martina Rossotti, Macarena González Vera, Candela Saman, Dra. Daniela Lufrano