Investigación 

El CIProVe tiene trayectoria en el estudio de proteínas vegetales con aplicaciones biomédicas, farmacológicas y en la industria alimentaria, haciendo especial hincapié en aquellas derivadas de especies nativas o naturalizadas de la flora argentina. Entre los aspectos abordados se destacan el estudio de:

Proteasas y sus aplicaciones: liberación de péptidos bioactivos
Directora: Dra. Mariela Anahí Bruno
Investigadores: Dra. Constanza Liggieri
Colaboradores del grupo: Lic. Lucía Salese, Dra. Andrea Reyes Jara, Lic. María Alicia Corrons

Biocatálisis y productos bioactivos
Directora: Dra. Susana R. Morcelle del Valle
Investigadores: Dr. Carlos Llerena Suster, Dra. María Elisa Fait
Colaboradores del grupo: Dra. Paula Di Santo Metzler, Lic. Melisa Hermet, Lic. Patricia Grillo, Luciana Tupone, Agustina Prat, Mariana Paternessi, Thomas Cunningham, Alejandro Sabatié 

Proteínas de flores con aplicaciones biotecnológicas
Directora: Dra. Sandra Vairo Cavalli
Colaboradores del grupo: Dra. Constanza Liggieri, Dra. María Laura Colombo, Lic. Agustina Fernández, Qca. Cecilia Cimino, Lic. María Alicia Corrons

Proteasas e inhibidores de proteasas de origen vegetal y sus aplicaciones
Responsable: Dr. Walter David Obregón
Colaboradores del grupo: Dra. Juliana Cotabarren, Lic. Brenda Ozón, Santiago Claver (externo), Florencia Geier

Diseño de sistemas de inmovilización con aplicación industrial
Directora: Dra. Delia Bernik
Colaboradores del grupo: Lic. Lucía Salese